Ставропольцы уже живут в "Шоколаде!"

01.03.2016

Строительный холдинг "Эвилин" воплотил в жизнь амбициозный проект жилого комплекса "Шоколад", который фактически задает новый стандарт градостроительства в городе Ставрополе. 

 

В данный момент в ЖК "Шоколад", расположенном в районе улицы Крупской и переулка Рябинового, сдано в эксплуатацию более 87 тысяч квадратных метров комфортабельного жилья.

 

"Качество точно в срок" — фирменный слоган, которому строительный холдинг “Эвилин” неизменно следует вот уже почти два десятилетия своей работы. До завершения проекта "Шоколад" осталось возвести всего 7 тысяч квадратов. Достаточно сказать, что восемь из девяти "шоколадных" многоэтажек построены, в домах уже живут тысячи довольных новоселов. 

 

Благодаря отработанной компанией “Эвилин ” технологии монолитно-кирпичного домостроения квартиры в “Шоколаде” обладают всеми качествами, предъявляемыми к жилью XXI века: гибкие планировочные решения, повышенный уровень прочности конструкции [сейсмоустойчивость до 8 баллов], образцовые показатели по тепло- и шумо­изоляции.

 

Заявленная застройщиком концепция строительства "город в городе" означает, что для жильцов ЖК “Шоколад” максимум бытовых услуг сосредоточено в шаговой доступности. Здесь уже действуют продуктовые и хозяйственные магазины, аптека и поликлиника, салоны красоты, а в ближайшем будущем начнут работу спортивный комплекс и автомойка.

 

Немаловажно, что "Шоколад" - это территория безопасности, комплекс огорожен по периметру и круглые сутки охраняется. Во дворах между домами расположены современные детские площадки с разнообразными горками и качелями.

 

Еще один приятный бонус для всех жильцов - хорошая экология, ведь "шоколадные" дома примыкают к лесопарковой зоне. Весной здесь можно увидеть подснежники, летом насладиться ароматом полевых цветов, осенью прогуляться по шуршащей листве, ну а зимой любоваться мерцанием снега на ветвях деревьев.

 

К комплексу ведут два удобных въезда с главной дороги. Просторные  подземные парковки расположены прямо под домами. Оставив свое авто на персональном месте, с парковки вы поднимитесь на бесшумном лифте до своей квартиры.

 

Кстати, место в подземном паркинге можно приобрести по выгодной цене, в данный момент застройщик предлагает рассрочку платежа до 20 месяцев!

 

Ставропольцы по достоинству оценили предложенную для ЖК "Шоколад" застройщиком концепцию. Опережающий график строительства ЖК во многом был, достигнут благодаря высокой деловой активности дольщиков оценивающих проект «Шоколад». Впрочем, приобрести квартиру и жить в "Шоколаде" еще не поздно. Поторопитесь, количество квартир ограничено!

При покупке вы можете воспользоваться как собственными средствами, так и заемными, ЖК "Шоколад" аккредитован у ведущих банков (ипотека с гос.программой). Материнский семейный капитал и военная ипотека тоже могут стать отличным помощником на пути к мечте.

Более того, в честь 20-летия, строительный холдинг "Эвилин" дарит квадратные метры покупателям квартир в строящемся доме ЖК "Шоколад". За подробностями можно обратиться к специалистам отдела продаж, которые квалифицированно помогут подобрать индивидуальную схему покупки квартиры.

Ваши дети скажут вам спасибо за такой выбор. Выбор счастливой жизни в «Шоколаде»!

Подробную информацию о ценах,  и квартирах  можно узнать в офисе продаж по адресу: г. Ставрополь, пер.Крупской,29 или по тел: (8652) 300-200.
Акция продлится до 30 апреля.