Как лицо рекламной компании стала обладательницей квартиры? Читайте.

23.06.2016

- О том, что в Ставрополе «Эвилин» реализует беспрецедентный замысел,  узнала от подруги в 2012 году, - вспоминает девушка. - Проект ЖК «Шоколад» заинтересовал оригинальностью. Зеленый уголок в сердце города, где тишина и покой соседствуют с размеренным и толковым течением жизни... Такого в Ставрополе еще не строили!

 Жилой комплекс с вкусным названием, построенный компанией «Эвилин», стал настоящим центром притяжения для всех, кто ценит гармонию, спокойствие и комфорт. И эти слова - уже не рекламный слоган: по достоинству оценить все прелести жизни в «Шоколаде» смогли реальные обладатели квартир в этих красавицах-высотках.

Среди счастливых жителей «города в городе» (а именно так характеризуется концепция инфраструктурной самодостаточности «Шоколада») – и Дарья Ефименко, настоящая «девушка с обложки». Став лицом рекламной кампании жилого комплекса со сладким «именем», Дарья теперь «живет в шоколаде» во всех смыслах! И красивый образ с баннера воплотился в жизнь во всех нюансах – современная молодая и красивая бизнес-леди, которая приобрела свою первую квартиру в ЖК «Шоколад».

 

Лицо кампании

- О том, что в Ставрополе «Эвилин» реализует беспрецедентный замысел,  узнала от подруги в 2012 году, - вспоминает девушка. - Проект ЖК «Шоколад» заинтересовал оригинальностью. Зеленый уголок в сердце города, где тишина и покой соседствуют с размеренным и толковым течением жизни... Такого в Ставрополе еще не строили! К тому же, меня привлекла безупречная репутация застройщика - холдинга «Эвилин»: компания на строительном рынке уже более 20 лет, а объекты, построенные ею, уже стали визитной карточкой нашего города. Поэтому когда мне предложили стать лицом их рекламной кампании, согласилась не раздумывая. 

Громкая рекламная кампания сделала девушку узнаваемой: - Конечно, за автографами на улицах не подходят и в общественном транспорте пальцами не показывают, но друзья и знакомые постоянно говорят: «Ага, видели тебя в рекламе!». А на работе коллеги даже стали называть «шоколадкой», - рассказывает Дарья Ефименко. – Но меня это не смущало, наоборот – было приятно, потому что еще когда я работала в Торгово-промышленной палате Ставропольского края, с компанией «Эвилин» меня связывал уже не просто рекламный контракт, а добрые партнерские отношения, - дополняет она.

 

Выбор очевиден

И когда Дарья собралась осуществить свою «квартирную мечту», выбор был очевиден. Только «Эвилин», только «Шоколад»!

 - Друзья даже не спрашивали, где я куплю жилье, они априори считали, что буду жить в «Шоколаде», - говорит девушка.

Так и вышло. Дарья приобрела в «Шоколаде» уютную «однушку» площадью 43 квадрата и стала первым жильцом 16-этажного здания с квартирами стандарта «бизнес-класс». Этот дом состоит из трех секций. По форме он напоминает лист клевера, поэтому в народе его часто называют просто «трилистник».

- Это мое первое гнездышко, поэтому я тщательно готовилась к ремонту, заказывала дизайн-проект. Для меня была важна высота потолков. Квартира у меня небольшая по площади, но потолки высотой 3 метра зрительно делают ее намного просторнее, - делится Дарья.

На сегодняшний день строительство жилого комплекса завершено. «Шоколад» - это более чем 100 тысяч квадратных метров комфортабельного жилья. В девяти монолитно-кирпичных «шоколадных» домах живут 3500 счастливых новоселов. А по-другому и быть не может: «Шоколад» просто «заряжен» на счастье – еще когда только стартовала продажа квартир, в основание первого здания комплекса была заложена бесценная капсула с древним манускриптом, который подарила компании «Эвилин» китайская делегация, впечатленная этим архитектурным шедевром. Хранящийся в капсуле свиток напоен необыкновенной положительной энергией священной горы Кайлас, и то место, где он теперь хранится, стало центром благополучия, мира и достатка.

 

Центр жизни

- Мне нравится, что мой дом расположен в центральной части города, а рядом - лесопарковая зона и вся необходимая социально-бытовая инфраструктура. Хватает 20 минут, чтобы добраться в любой район города, - подчеркивает хозяйка «шоколадных» квадратных метров. - Я рекомендую ЖК «Шоколад» в первую очередь людям, живущим в активном ритме и проводящим день в постоянном движении по Ставрополю.

 К очевидным плюсам жизни в «Шоколаде» Дарья также относит подземный паркинг, который есть в каждом доме комплекса.

 – В свете последних сюрпризов ставропольской погоды это приятно, ты не беспокоишься о машине. Прямо из подъезда я попадаю в комфортный паркинг: даже зимой в нем температура не опускается ниже 10 градусов, а летом здесь приятная прохлада, - подмечает девушка.

Квартиры в «Шоколаде» обладают основными качествами, предъявляемыми к современному жилью: гибкие планировочные решения, сейсмоустойчивость до 8 баллов, образцовые показатели по тепло- и шумоизоляции.

 - Коммунальные платежи невысоки. Отопление в доме центральное, но в каждой квартире установлены индивидуальные приборы учета расходуемого тепла. Могу отметить хорошую звукоизоляцию в квартире – проверила, когда соседи делали ремонт, - подтверждает Дарья.

В целом, по ее словам, инфраструктура ЖК «Шоколад» до конца еще не cформировалась, но самое необходимое для жильцов уже есть: закрытая охраняемая территория, продуктовые магазины в шаговой доступности, салон красоты, аптека, работает поликлиника первичного приема.

- Нисколько не жалею о покупке, - резюмирует Дарья Ефименко. - «Шоколад» – именно то жилье, что мне сейчас нужно. Уют, комфорт, практичность и безопасность – вот составляющие моей жизни в шоколаде! 

P.S: Кто хочет присоединиться и почувствовать вкус сладкой жизни в "Шоколаде"?
У вас есть такая возможность.
Уточните наличие оставшихся квартир по тел: (8652) 300-200
И выберете же свой кусочек этого легендарного Шоколада.