Первые отзывы

29.11.2012

Почему мы выбрали "Шоколад?"

Артур: «Шоколад» я выбрал по нескольким причинам. Во-первых, за удобное месторасположение в центре города и развитую инфраструктуру. Во-вторых, за хорошую экологию и прекрасные видовые характеристики. В-третьих, за высокое качество строительства, свойственное всем проектам «Эвилина».Покупку недвижимости в «Шоколаде» на данный момент считаю самым выгодным инвестиционным вложением средств в Ставрополе.

Людмила: Я сама риэлтор, поэтому хорошо знакома с ситуацией на ставропольском рынке недвижимости. «Эвилину» я доверяю, поэтому и собираюсь стать одним из первых дольщиков в проекте «Шоколад». На мой взгляд, это очень выгодное, с учетом реализации концепции  «Город в городе», предложение, которым я воспользуюсь. Наконец, на вопрос: «Где вы живете?», будет престижно ответить: «Я живу в «Шоколаде».

Анатолий: Я постоянный клиент строительной компании «Эвилин». У меня уже есть квартира в доме, возведенным этим застройщиком. Объекты «Эвилина» ассоциируются у меня с такими понятиями как «качество», «комфорт» и «надежность». Поэтому узнав о новом проекте «Шоколад» я не сомневался — квартира в нем будет удачным вложением средств. Кроме того, помимо жилья меня также весьма заинтересовали предложения по коммерческой недвижимости.