Купите квартиру и живите в "Шоколаде"

03.12.2012

Строительный холдинг "Эвилин" начинает продажи в новом жилом комплексе

 

            На днях «Эвилин» объявил о cтарте продаж в новом жилом комплексе «Шоколад». Идею комплексной застройки микрорайона, включающего жилье класса «комфорт», «бизнес» и «премиум» поддержала администрация Ставрополя: проект прошел необходимые согласования, получены разрешения на строительство. Буквально за неделю уже продано более 50 квартир. Чем же так привлекательна жизнь в «Шоколаде»?

            В основу проекта положена зарекомендовавшая себя на Западе концепция «город в городе»: жилой комплекс, состоящий из нескольких домов, объединенных единым архитектурно-стилевым решением, общей территорией и развитой инфраструктурой. По сути, это автономное, независимое от остального города пространство.

            «Жилой комплекс «Шоколад» - квинтэссенция опыта и передовых технологий строительства, вот уже 17 лет применяемых компанией «Эвилин» - говорит  гендиректор компании Владимир Ткаченко. - Наша цель – создавать  максимально комфортные условия для жизни, отвечающие всем современным требованиям. Шаг за шагом мы строим будущее. Будущее, в котором удобно жить!"

            В самом центре

            Согласно проекту, «Шоколад» - это 9 одноподъездных монолитно-кирпичных домов переменной этажности с нестандартными фасадными решениями. Сами здания по замыслу проектировщиков будут имитировать шоколадные плитки. Общий проект застройки предполагает освоение территории на площади 4 гектара.

            Срок сдачи первых домом намечен на IV квартал 2014 года. Полностью проект планируется реализовать за 5 лет. За это время усилиями инвестора будет облагорожена не только территория внутри жилого комплекса, но и в его окрестностях. Компания «Эвилин» отремонтирует дороги на переулке Крупском и улице Рябиновой, поставит светофор на повороте к улице Осипенко.  

            «Шоколад» строится вблизи жилого комплекса «премиум» класса «Александровский парк», который компания «Эвилин» успешно ввела в эксплуатацию несколько лет назад. Таким образом, помимо расположения в центре города, другие преимущества нового жилого комплекса заключаются в экологической составляющей и видовых характеристиках.

            Качество, надежность, доступность

            Все жилые здания «Шоколада» будут выполнены по монолитно-каркасной технологии с применением безригельной схемы строительства, позволяющей удобно планировать жизненное пространство. Эту схему «Эвилин» уже опробовал на своем предыдущем объекте – жилом комплексе «Симфония», введенном в эксплуатацию осенью этого года на улице Лермонтова в Ставрополе.

      Стены «Шоколада» возводятся из облицовочного кирпича, что сделает дома максимально комфортными и экологически чистыми, а использование утепленного фасада обеспечит в квартирах не только тепло, но и тишину. Сейсмоустойчивость строений составит 8 баллов.

            Дома с предложениями квартир «комфорт», «бизнес» и «премиум» классов будут отличаться только отделочными материалами в местах общего пользования. В жилых домах «комфорт» класса, строительство которых планируется в рамках первой очереди, предлагаются квартиры площадью от 36 (однокомнатные) до 75 квадратных метров (трехкомнатные), что в сочетании с невысокой стартовой ценой (от 28 тыс. рублей за квадратный метр) делает это предложение вполне доступным для горожан. А с учетом того, что комплекс  расположится в центре города, на закрытой охраняемой территории, со всей сопутствующей инфраструктурой – по своему соотношению «цена - качество» такое предложение является беспрецедентным для центра Ставрополя.

            Уникальная концепция

            «Проектируя жилой комплекс «Шоколад», мы пытаемся воплотить в жизнь новую концепцию «Город в городе». Вы находитесь в центре города, в живописном, экологически чистом месте, на территории жилого комплекса. Вы имеете возможность пользоваться уже созданной до нас городской инфраструктурой. Но внутри комплекса мы планируем собственную инфраструктуру только для Вас", - рассказывает Владимир Ткаченко.

            Помимо строительства жилых домов, автостоянок, площадок для отдыха и разновозрастных детских площадок в  соответствии с концепцией «город в городе» внутри «Шоколада» расположится отдельно стоящий спортивный комплекс с игровым, тренировочном и тренажерным залами, детский сад, а также помещения под магазины, рестораны, салон красоты и другие объекты социальной инфраструктуры для максимального удобства жителей, включая создание службы беби-ситтеров. Впоследствии именно востребованность тех или иных услуг жителями комплекса будет учитываться компанией "Эвилин» при заключении договоров с потенциальными арендаторами коммерческих площадей на его территории. 

            Подчеркнем, что особое внимание будет уделено безопасности жителей. "Вы и ваши дети круглосуточно будут в безопасности. Ее гарантируют огороженная охраняемая территория, пункт охраны общественного порядка, персонифицированная система допуска на территорию комплекса и в каждый дом. Всем комплексом будет управлять профессиональная обслуживающая организация. В жилом комплексе «Шоколад» мы предлагаем жить по-другому, жить иначе, экономя своё время. Это даст возможность больше времени уделять своей семье, своим детям, внукам и близким", - добавляет гендиректор холдинга «Эвилин».

            Сделать первый шаг к жизни  в «Шоколаде» необременительным поможет полный  спектр удобных ипотечных продуктов и уникальные предложения от банка-партнера проекта. Специалисты отдела продаж помогут подобрать индивидуальную схему покупки квартиры. Разумеется, оформление проходит по 214-ФЗ с обязательной государственной регистрацией.

 

Офис продаж «Шоколад»

 Ставрополь, пер. Крупской, 29.

 Teл.:  (8652) 300-200

 E-mail : sale@shokolad-dom.ru

Время работы отдела продаж: пон-пят с 9.00 до 19.00, суб-воск. с 10.00 до 16.00.

 

Желаете сэкономить на покупке жилья или выгодно вложить деньги - самое время покупать!