Cнижена банковская ставка

20.12.2012

Партнерство банка и застройщика-выгода для клиентов

Партнерство банка и застройщика — выгода для клиентов

Строительный холдинг «Эвилин» стал стратегическим партнером банка ВТБ24 в Ставрополе по программам ипотечного кредитования. Такой сертификат получил генеральный директор компании Владимир Ткаченко на «Ярмарке недвижимости», которая состоялась в Ставрополе во Дворце культуры имени Ю. А. Гагарина.

Эта выставка, ставшая уже традиционной, прошла с большим размахом. Каждый желающий мог найти здесь для себя предложение по вкусу и по карману: земельные участки, квартиры, дома, строительные материалы, кредитные программы. Одним из самых ярких — и по содержанию, и по внешнему оформлению - оказался стенд от строительного холдинга «Эвилин» жилого комплекса «Шоколад». Ни один посетитель ярмарки не смог пройти мимо креативного проекта, а после того, как сотрудники компании начинали рассказывать о достоинствах комплекса, и вовсе уйти от заманчивого предложения оказалось непросто.

По сути, это новый стандарт жилья комфорт-класса. Новый микрорайон сочетает в себе все, необходимое для комфортного в нем проживания. Помимо современных детских и спортивных площадок, здесь предусмотрены клиника семейного врача, аптека, магазины, подземные парковки,  что не может не радовать потенциальных покупателей. Как отметил генеральный директор холдинга Владимир Ткаченко, каждый объект, построенный компанией «Эвилин», имеет собственные системы безопасности в виде охраны и видеонаблюдения. При строительстве жилого комплекса «Шоколад» компания пошла еще дальше и создала систему персонифицированного доступа на территорию. В первую очередь, это означает полную безопасность как для самих жильцов, так и для их имущества. Ну и, конечно, гарантирует чистоту во дворах, отсутствие случайных шумных компаний.

Но самое главное, что такой комплексный подход оказался вполне доступным: компания предлагает различные варианты рассрочки платежа в зависимости от возможностей клиента, рассматривает варианты оплаты жилья материнским капиталом и другими видами жилищных сертификатов, а также активно сотрудничает с кредитными учреждениям по ипотечным программам. Особую работу компании в этом направлении отметил начальник отдела ипотечного кредитования банка ВТБ24 Гаврилова Наталья: на «Ярмарке недвижимости» представитель банка вручила генеральному директору строительного холдинга «Эвилин» Владимиру Ткаченко сертификат стратегического партнерства. Этот документ - фактически кредит доверия, который свидетельствует о надежности строительной компании.

На практике для клиентов холдинга «Эвилин» партнерство банка ВТБ24(ЗАО) означает очень выгодное предложение: во-первых, снижение банковской ставки при оформлении ипотечного кредита на один процент. Во-вторых, клиентам открывают «зеленый коридор», при котором заявление рассматривается в течение двух рабочих дней. При этом свой доход можно подтвердить как справкой 2-НДФЛ, так и справкой в свободной форме. Далее, при наличии трети суммы от стоимости квартиры решение можно и вовсе получить в день обращения при наличии всего двух обязательных документов: паспорта и водительского удостоверения или страхового (пенсионного) свидетельства. Что очень удобно, клиента будет сопровождать персональный менеджер, который в любой момент проконсультирует по возникающим вопросам.

Также в отделе продаж ЖК «Шоколад» по адресу: г.Ставрополь,пер.Крупской,29 работают кредитные менеджеры Банка ВТБ 24 и Сбербанка России.

По всем вопросам звоните в отдел продаж (8652) 300-200