Квартиры в ЖК "Шоколад" стали еще доступнее!

04.03.2013

Купить квартиру в жилом комплексе «Шоколад» стало проще и быстрее.

Объект получил аккредитацию в нескольких банках. Это облегчает получение ипотеки. Теперь покупатели квартир в "Шоколаде» могут выбирать, куда отправиться за кредитом - в «Сбербанк России», ВТБ24 или ЗАО "Раффайзенбанк".

У каждого банка разработаны  привлекательные программы кредитования, нацеленные на удовлетворение потребностей и возможностей каждого из наших клиентов.

Уникальная акция по ипотечному кредитованию стартовала в Сбербанке России.

В рамках ее проведения в период с 1 марта по 31 мая покупатели квартир в жилом комплексе "Шоколад", аккредитованном банком, могут оформить ипотечный кредит сроком на 12 лет под 12% годовых при первоначальном взносе – 12%. При этом действует единая процентная ставка на весь период кредитования, которая не привязана к регистрации ипотеки.

Основными конкурентными преимуществами данного предложения являются сниженный размер необходимого первоначального взноса, для заемщиков нет ограничений максимальной суммы кредита, она определяется исходя из платежеспособности клиента и стоимости приобретаемого жилья, а также, отсутствуют ограничения по вводу объекта в эксплуатацию.

Акция распространяется на новые заявки, поданные с 1 марта по 31 мая 2013 года. 

Надбавка к процентной ставке до регистрации ипотеки, а также ограничения по сроку завершения строительства жилья отсутствуют.

Подробные условия Вы можете получить на сайте: www.sbrf.ru, у консультантов Сбербанка по телефону: 89880905468 либо в отделе продаж по телефону:(8652) 30-92-41