Живите Иначе!

09.04.2013

Не откажите себе в «Шоколаде»!

Позволить себе новую жизнь с принципиально иным уровнем комфорта сегодня гораздо проще, чем кажется. Доказано строительной компанией «Эвилин», представляющей очередной свой шедевр – жилой комплекс «Шоколад».

Своим уникальным предложением «Эвилин» сумел создать настоящий переполох на рынке жилья. Что, в общем-то не удивительно. Никогда ранее квартиры столь высокого класса не были так доступны.

За каких-то  три месяца в «Шоколаде» было продано больше половины из 894 квартир жилого комплекса. Причем, большинство сделок  совершены «на уровне котлована», что кроме ажиотажного спроса, говорит еще и о необычайном уровне доверия к компании. 

Как это обычно и бывает с проектами, популярность которых очень высока, стоимость квадратного метра  быстро растет  вместе с самими зданиями. Сейчас она начинается от 28 тысяч рублей, но  к сдаче домов в эксплуатацию существенно увеличится. Поэтому успеть купить квартиру сейчас – возможность выгодно вложить и преумножить свой капитал, став владельцем недвижимости, пожалуй, в наиболее престижном микрорайоне города. 

Главное – не опоздать. Ведь, как и свойственно всем эксклюзивным предложениям, оно очень ограничено. 

Мы уже привыкли к тому, что каждый новый проект «Эвилина» – это нечто особенное: не меньше, чем архитектурный шедевр и гораздо больше, чем городская достопримечательность. «Александровский парк», «Вертикаль», «Капитал», «Авангард», «Симфония» - это не просто комфортное место для жизни. Это признак престижа и безупречного стиля.

Но  «Шоколад» выбивается даже из этого ряда. Эффектные фасадные решения, помноженные на масштабность и высокотехнологичность проекта, - задают принципиально новый и беспрецедентно высокий уровень доступного жилья в самом центре Ставрополя.

Эпицентр комфорта

Единый архитектурный ансамбль зданий  площадью четыре гектара будет представлять собою полностью автономное пространство, включающее в себя все, что необходимо для комфортной жизни.

Магазины, салоны красоты,  аптеки, поликлиника, детский сад, стадион, спортивный комплекс, пункт охраны общественного порядка, офис управляющей компании и многое другое найдет свое место в нежилых помещениях на цокольных и первых этажах «Шоколада». При этом  его расположение в центре города, подразумевает шаговую доступность к культурным, торговым, образовательным и спортивным центрам Ставрополя.

Благоприятная среда для автовладельцев (подземный паркинг с автоматической системой доступа, автомойка и шиномонтаж, гостевые автостоянки) не будет входить в противоречие с общей концепцией комплекса, подразумевающей уют и гармонию.  Зоны отдыха, благоустроенные детские площадки и пестрые цветники будут этому способствовать.

Здоровая экология и эстетическое совершенство окружающего пейзажа  дополняется здесь Спасо- Преображенским храмом, расположенным неподалеку, а еще дубовая роща и облагороженная лесопарковая зона Александровского парка с велодорожками, освещением и местами отдыха тоже к вашим услугам.  

Все это - благоустроенная территория  максимального комфорта, о которой  люди со средним уровнем достатка раньше  могли только мечтать. А теперь есть «Шоколад», где, стоит отметить,  все инфраструктурное великолепие никак не отражается на кошельке владельцев  жилья. В отличие от большинства компаний, которые привыкли закладывать такие расходы в стоимость квадратного метра, «Эвилин» делает это исключительно за свой счет, таким образом, проявляя реальную, а не показную заботу о своих новых клиентах.

Впрочем, поражает этот комплекс не только своим внешним лоском, но и, что называется, содержанием. «Шоколад» – это  квинтэссенция накопленного опыта и передовых технологий строительства, гарантирующая максимально высокое качество, функциональность и безопасность будущего жилья.  Монолитно-каркасная основа дома гарантирует высокую сейсмоустойчивость - способность выдержать землетрясения до восьми баллов.  Применение безригельной схемы строительства, позволяет получать идеально ровные стены и потолки и предоставляет новоселам  свободно и без хлопот менять планировку квартиры.  Утепленный фасад обеспечит в квартирах не только тепло, но и тишину, а облицовочный кирпич прибавит зданиям комфорта и экологичности.

С конца марта за ходом возведения комплекса  может наблюдать любой желающий. Для этого достаточно зайти на официальный сайт проекта http://shokolad-dom.ru/camera, где ведется он-лайн трансляция строительства в режиме реального времени. Теперь наблюдая за тем, как возводится именно ваш дом, у вас не возникнет повода усомниться в добросовестности строителей.  Впрочем,  справедливости ради стоит отметить, что этого повода не было и раньше – на настоящий момент строительство идет с опережением графика на три месяца.

Шаг к своей мечте

 «Шоколад» - это новая философия жизни, в которой нет места прежней суете.  Высочайший уровень комфорта, реализованный в рамках современной концепции «город в городе», позволяет сконцентрироваться на самом главном, и оставить в прошлом все мелочные проблемы.

Сделать шаг к своей мечте очень просто и необременительно. В этом вам поможет полный  спектр удобных ипотечных продуктов и уникальные предложения от банков-партнеров проекта. А если вы располагаете денежными средствами в размере 50 процентов или 70 от стоимости квартиры, то для вас -  специальные схемы оплаты, предусматривающие замораживание цены за квадратный метр и фиксированные платежи без переплат.

Важно не опоздать сделать этот судьбоносный шаг. Ведь если вы энергичны и полны сил, если умеете ставить перед собой серьезные цели и преуспели в их достижении, если знаете себе цену и стремитесь к среде обитания, достойной ваших амбиций - ваше место здесь, -  в «Шоколаде»!

Врезка

Сразу двух наград удостоился строительный холдинг «Эвилин» в рамках вручения ежегодной престижной независимой премии «Бренд Ставрополья»  2013. ЖК «Шоколад» стал победителем в номинации «Лучший жилой комплекс Ставрополя» а так же был отмечен дипломом первой степени в номинации «Лучшая рекламная кампания».

Организатором конкурса выступила Торгово-промышленная палата Ставрополья, а победители определялись не только с учетом мнений профессионального жюри, но и с помощью народного голосования. Это позволяет говорить о том, что жилой комплекс «Шоколад» получил заслуженное признание самой широкой аудитории.