ЖК «Шоколад» - сделка со знаком плюс!

12.05.2013

Мощнейший строительный холдинг города Ставрополя

Мощнейший строительный холдинг города Ставрополя – компания «Эвилин», полгода назад объявившая о начале продаж в строящемся жилом комплексе «Шоколад», добилась колоссального успеха: на сегодняшний день в двух домах первой очереди «Шоколада», планируемых к сдаче в эксплуатацию в конце следующего года, продано уже более 65% квартир. Столь высокий покупательский спрос на квартиры в «Шоколаде» вполне закономерен – новый инвестиционный проект «Эвилина», предусматривающий инновационную для местного рынка концепцию застройки «город в городе», по своему соотношению цена/качество не имеет аналогов в Ставрополе.   

Общий проект застройки предполагает освоение территории на площади 4 га, где проектируется своего рода охраняемый «мегаполис», жители которого получат широкий спектр услуг для комфортной жизни. Помимо самого жилого комплекса - 9 одноподъездных монолитно-кирпичных домов переменной этажности, а также автостоянок (наземных и подземных паркингов) и площадок для игр и отдыха, на территории «Шоколада» предполагается разместить отдельно стоящий спортивный комплекс, стадион, автосервис, детский сад и другие социальные объекты. И все это – в шаговой доступности от новых жилых домов.  

Кроме удобного расположения в центре города со всей сопутствующей инфраструктурой, другие преимущества строящегося жилого комплекса заключаются в экологичности и видовых характеристиках: комплекс примыкает к благоустроенной лесопарковой зоне Александровского парка и территории Спасо-Преображенского храма. Оригинальностью отличается и само архитектурное и цветовое решение жилого комплекса, здания которого по замыслу проектировщиков будут имитировать плитки шоколада. Сейсмоустойчивость строений составит 8 баллов. Все жилые здания будут выполнены по монолитно-каркасной технологии с применением безригельной схемы строительства, позволяющей удобно планировать жизненное пространство. Идея строительства нового микрорайона включает жилье «комфорт», «бизнес» и «премиум» классов. Причем все жилые дома будут возведены с применением высококачественных строительных материалов, отличаясь не только отделкой в местах общего пользования, но и планировочными решениями квартир и их квадратурой.

Для самого центра города, в сравнении с другими предложениями на жилищном рынке Ставрополя стоимость квартир в «Шоколаде» более чем привлекательна - цена на квадратный метр жилья в первом пусковом комплексе стартует всего от 29,5  тысяч рублей. Не удивительно, что с этим уникальным предложением строительный холдинг «Эвилин» стал лауреатом ежегодного конкурса «Бренд Ставрополья», по результатам которого компания удостоилась сразу двух наград - в номинации «Лучший жилой комплекс Ставрополя» и «Лучшая рекламная кампания». «Премия конкурса «Бренд Ставрополья» - высокая оценка работы компании, особенно на этапе строительства первой очереди. Это свидетельствует о том, что мы движемся в правильном направлении. Знак «Лучший жилой комплекс» могут получить только те объекты недвижимости, которые экономически и качественно соответствуют формату доступного жилья», – комментирует гендиректор строительного холдинга «Эвилин» Владимир Ткаченко.

Пока на объекте идут строительные работы, а их ход, кстати говоря, на несколько месяцев опережает установленный график, холдинг «Эвилин» продумывает и предлагает все новые и новые варианты приобретения возводимого им жилья. «Сделать первый шаг к своей мечте – приобретению жилья в самом центре города - необременительным поможет полный спектр удобных ипотечных продуктов от наших банков-партнеров, которые разработали новые интересные предложения специально для покупателей квартир в «Шоколаде». В свою очередь, наши высококвалифицированные специалисты в отделе продаж помогут подобрать индивидуальную схему покупки квартиры в зависимости от конкретной ситуации клиента», - отмечает руководитель строительного холдинга.

На сегодняшний день компания-застройщик аккредитована в таких ведущих банках как Сбербанк, ВТБ24, Уралсиб, Газпром, Райффайзен банк, Инвестиционный торговый банк и других. Причем между сторонами подписаны соглашения, оговаривающие ряд преференций, что не только упрощает условия ипотечного кредитования, но и удешевляет стоимость сделки для покупателя. Так, в Сбербанке процентная ставка для клиентов компании «Эвилин» снижена на 1% от базовой – до 12,5%, а до конца мая текущего года здесь действует весенняя акция 12-12-12 (12% первый взнос, 12% переплата, 12% ставка). Сниженная процентная ставка для клиентов «Эвилин» в банке ВТБ24 на 1% от базовой составляет в итоге 9,9% годовых, а в Райффайзен банке - 11,5% годовых. Во всех перечисленных кредитных учреждениях сокращены сроки принятия решения по кредитованию дольщиков «Эвилина» - до двух дней максимум. Помимо этого, клиенты компании освобождены от необходимости предоставления в банк дополнительных сведений о строящемся объекте - компания предоставляет их в банк самостоятельно. Среди других преимуществ - отсутствие комиссии за открытие счета и выдачу кредита.

В дальнейшем, после сдачи объекта в эксплуатацию, покупатель сможет еще более удешевить для себя эту и без того выгодную во всех отношениях сделку, реализовав свое гражданское право на получение имущественного налогового вычета. «Это, по существу, налог на доходы, который вы можете возвратить при покупке жилья», - поясняет начальник отдела налогообложения № 2 УФНС России по СК Александр Пожидаев. Имущественный налоговый вычет - 13% от затрат на приобретение жилья -  выплачивается исходя из суммы в максимальном размере до 2 млн рублей, израсходованной на его строительство или покупку.  

Таким образом, сегодня все большему числу граждан становится по силам радикально изменить качество жизни – своей и своей семьи. Высокая востребованность нового предложения «Эвилина» на жилищном рынке свидетельствует о том, что уровень жизни человека не столько зависит от уровня его достатка, сколько от практичности, дальновидности, уверенности в себе и умения оценить собственный потенциал адекватно складывающимся и постоянно меняющимся условиям. А на сегодняшний день условия для приобретения высококачественного и комфортного жилья от ведущего застройщика Ставрополя – компании «Эвилин» - сложились более чем благоприятные.     

 

Офис продаж «Шоколад»

Ставрополь, пер. Крупской, 29.

Teл.: (8652) 300-200

E-mail: sale@shokolad-dom.ru

Сайт: www.shokolad-dom.ru

Время работы отдела продаж: пон-пят. C 9.00 до 19.00, суб- с 10.00 до 16.00, воск- с 10.00 до 15.00