Отведайте "Шоколад" бизнес-класса!

07.10.2013

Стартовали продажи во II очереди ЖК "Шоколад".

 

КомпанияЭвилин-Стройначала строительство I очереди ЖКШоколадв центре краевой столицы 10 месяцев тому назад. Сейчас стройка идет с опережением графика на 6 месяцев! Столь высокий темп по достоинству оценили дольщикиуже продано более 90% квартир комфорт-класса. Следующим этапом реализации проектаШоколадстановится возведение домов II очереди с квартирами соответствующими стандартам бизнес-класса.

 

         Об этом гендиректор холдинга «Эвилин» Владимир Ткаченко рассказал на минувшей неделе в ходе масштабной презентации, приуроченной к старту продаж квартир II очереди. В торжественном мероприятии с перерезанием красной ленточки приняли участие городские и краевые чиновники, депутаты, архитекторы, представители банков, риэлторских агентств и, конечно же, действующие и потенциальные дольщики ЖК «Шоколад».

         Всем им была предоставлена возможность на месте ознакомится с ходом строительства, оценить его масштаб, обсудить нюансы приобретения квартир. Кроме того, Владимир Ткаченко вместе с главой города Ставрополя Георгием Колягиным заложили в основание одного из домов II очереди капсулу времени, специально привезенную из Тибета. По восточному преданию, капсула с древним манускриптом приносит счастье и гармонию всем жильцам дома. Такой своеобразный подарок будущим новоселам сделали участники китайской делегации из города Чженьцзян, которые минувшим летом побывали на месте строительства ЖК «Шоколад» и остались под большим впечатлением от увиденного. Это показатель того, что «Эвилин» строит свои объекты на высоком мировом уровне.

         Что ж, гордиться действительно есть чем.  «Опережающий график строительства достигнут благодаря использованию новых технологий в строительстве и высокой деловой активности дольщиков», - отметил Владимир Ткаченко. По его словам, главной причиной популярности проекта «Шоколад» можно считать концепцию «Город в городе», которая уникальна для Ставрополя. Расположенный в центре краевой столицы, жилой комплекс обладает инфраструктурой, вобравшей в себя все, что нужно  для полноценной комфортной  жизни. «Если в первой  мы  предлагали квартиры класса «комфорт плюс», то вторая – это уже жилье бизнес-класса. А это предполагает улучшенную отделку квартирных, лифтовых холлов, более высокий класс самих лифтов,  высоту потолков, близость к лесо-парковой зоне и так далее», - добавил гендиректор строительного холдинга «Эвилин».

         Жизнь на новой высоте

         Итак, в настоящий момент уже полным ходом строительство двух зданий II очереди с квартирами, соответствующими стандартам бизнес-класса. Речь идет о 16-ти этажном трехсекционном доме на 288 квартир по форме с высоты напоминающем лист клевера и первом в Ставрополе жилом 22-этажном здании.

         Благодаря отработанной компанией “Эвилин-строй” технологии монолитно-кирпичного домостроения квартиры в «Шоколаде» обладают всеми качествами предъявляемыми к современному комфортному жилью: гибкие планировочные решения, повышенный уровень прочности конструкции (сейсмоустойчивость до 8 баллов), образцовые показатели по тепло- и шумоизоляции за счет увеличенной толщины стен. В инженерных системах жизнеобеспечения домов применены самые современные энергосберегающие технологии.

         Площадь квартир в домах II очереди варьируется от 41,3 до 127,3 квадратных метров. Имеются  квартиры со свободной планировкой, что дает покупателю возможность воплотить в жизнь самые смелые дизайнерские фантазии. Высота потолков составляет от 2,85 до 3 метров, а в некоторых квартирах присутствует панорамное остекление, что позволит насладиться прекрасными видами на город. В каждом из строящихся домов предусмотрены уютные подземные паркинги и места для гостевой парковки. На высоту жильцов поднимут бесшумные лифты OTIS.

         Стоимость квартир в строящихся домах II очереди ЖК «Шоколад» - 33 тыс. рублей за 1 квадратный метр. Правда, до 1 ноября действует специальная акция**, в рамках которой стоимость квадрата снижена до 32 тыс. рублей. Спешите! Все равно это значительно ниже, чем в так называемых элитных домах. Поэтому, учитывая удобное местоположение комплекса “Шоколад” в центре города и развитую инфраструктуру,  предложение от компании “Эвилин” можно считать беспрецедентным. Оно адресовано тем, кто ценит свой комфорт и знает цену деньгам! А таких дольщиков немало, раз уже в первые дни продаж в домах II очереди было забронировано более 30% реализуемых квартир, что еще раз подтверждает высочайший уровень доверия к застройщику. 

         Дотянуться до мечты

          Сделать первый шаг к жизни в “Шоколаде” необременительным поможет полный спектр удобных ипотечных продуктов. Покупатели квартир в “Шоколаде” могут выбирать, куда отправиться за кредитом — в Сбербанк России, ВТБ 24 или ЗАО “Раффайзенбанк”. У каждого банка разработаны привлекательные программы кредитования, нацеленные на удовлетворение потребностей самого широкого круга клиентов.

         Стоит отметить, что приобретая квартиру в ЖК «Шоколад», вы можете использовать материнский семейный капитал как для погашения остатка стоимости квартиры, так и в качестве первоначального взноса по ипотечному кредиту по сниженной процентной ставке, или в качестве первого взноса в рамках соглашения между ООО «Эвилин-строй» и ОАО «Ипотечное инвестиционное агентство СК» от 10 июня 2013 года. Более 30 семей уже использовали этот вариант покупки квартиры в «Шоколаде».      

         Кроме того, покупатели могут воспользоваться беспроцентной рассрочкой от застройщика ООО «Эвилин-строй». В частности, доступно несколько схем приобретения квартиры в ЖК «Шоколад». Во-первых, это схема оплаты 40% на 60% - выбрав квартиру, вы оплачиваете 40 % от её стоимости, при этом цена за квадратный метр фиксируется, и не будет индексироваться на всем протяжении строительства дома, остаток внесете ежемесячно равными долями до конца строительства. Во-вторых, существует схема оплаты 60% на 40%. Это когда выбрав квартиру, вы оплачиваете 60% от её стоимости, при этом цена за квадратный метр фиксируется. Остаток 40%- проходит одним платежом за квартал до окончания строительства дома. Наконец, в случае внесения 100% оплаты вы получаете скидку 1 тыс.рублей с каждого квадратного метра.

 С любыми вопросами вы можете обращаться к специалистам отдела продаж, которые квалифицированно помогут подобрать индивидуальную схему покупки квартиры. Разумеется, оформление проходит в соответствии с Федеральным законом №214-ФЗ с обязательной государственной регистрацией.

 

         Все включено

         Именно в рамках строительства II очереди  застройщиком будет возведено порядка 80% всей социальной инфраструктуры ЖК «Шоколад». Так, в строящемся сейчас 16-ти этажном трехсекционном здании разместится поликлиника. В других домах будет выделено помещение под детский сад на 120 мест, пункт охраны общественного порядка и другие объекты социально-бытового назначения. Построят в рамках II очереди и многофункциональный спортивный комплекс, внутри которого расположатся полноценные спортивные залы, с раздевалками, душевыми и полным набором специализированного оборудования. А на крыше комплекса найдется место для беговых дорожек, площадок для футбола, волейбола, баскетбола, теннисных кортов и, конечно, детской спортивной площадки.

         В итоге для будущих жильцов ЖК “Шоколад” максимум бытовых услуг будет сосредоточено в шаговой доступности. Впоследствии именно востребованность тех или иных из них жителями комплекса будет учитываться компанией “Эвилин” при заключении договоров с потенциальными арендаторами коммерческих площадей на его территории. «Город в городе» — это не просто красивые слова, это реальность, доступная уже в самое ближайшее время.

         Сдача в эксплуатацию 16-этажного дома II очереди намечена на вторую половину 2015 года, а 22-этажное здание будет построено в первой половине 2016 года. За строительством ЖК “Шоколад” можно наблюдать онлайн: на стройплощадке установлена веб-камера.“Качество точно в срок” — фирменный слоган, которому строительный холдинг “Эвилин” неизменно следует все 17 лет своей работы.

         Андрей Басьмин

 

 

Отдел продаж находится по адресу: Ставрополь, ул. Крупской, 29, тел. (8652) 300-200. Подробности на сайте www.shokolad-dom.ru

 

 

         Cправка. Согласно проекту ЖК «Шоколад» будет состоять из 9 одноподъездных монолитно-кирпичных домов переменной этажности с нестандартными фасадными решениями. Общий проект застройки предполагает освоение территории на площади 4 гектара. Полностью проект планируется реализовать за 5 лет. За это время будет облагорожена не только территория внутри жилого комплекса, но и в его окрестностях. Застройщик  отремонтирует дороги в переулке Крупской и на улице Рябиновой, поставит светофор на повороте к улице Осипенко. Также планируется расширение участка улицы Осипенко до улицы Серова.

 

Застройщик ООО "Эвилин-строй" Свидетельство о допуске CPO № 0026.04-2009-2635114090-С-077,выдано 16.01.2012г. НП "СРОС СК".
Разрешения на строительство : № RU 26309000-«0109-C» от 13.02.2013г, № RU 26309000-«0680-C», № RU 26309000- "0679-С" от 23.07.2013 г., №26309000-«0108-С» от 13.02.2013 г.
Договор аренды земли №26-26-01/057/2013-985 от 12.07.13 г

Договор аренды земли №26-26-01/090/2012-788 от 27.09.12 г.

Договор аренды земли № 26-26-01/057/2013-985 от 12.07.13 г.
Проектная декларация на сайте: www.evilin.ru


 *ЖК “Шоколад” стал победителем ежегодной независимой премии “Бренд Ставрополья” 2013 года в номинации “Лучший жилой комплекс Ставрополя”.

 

   

** - условия акции