"Эвилин" закончил год в "Шоколаде"

27.12.2013

Генеральный директор строительного холдинга «Эвилин» Владимир Ткаченко назвал уходящий 2013-й годом прорыва. Проект «Шоколад» позволил компании выйти на новый уровень развития, а многочисленным дольщикам приобрести качественное и доступное  жилье в центре Ставрополя.

По соотношению цены и качества строительства, гарантированного репутацией компании «Эвилин», жилье в ЖК «Шоколад» не имеет аналогов на местном рынке. «Мы предлагаем честную цену за квадратный метр», - уверяет Владимир Ткаченко. - Мы не экономим на мелочах и реализуя концепцию развитой социальной инфраструктуры заботимся о будущих жильцах на деле, а не на словах. Концепция «Город в городе» — это новое качество жизни, доступное уже в самом ближайшем будущем».

         Территория жилого комплекса «Шоколад» вплотную прилегает к парковой зоне и находится под круглосуточной охраной. Транспортная инфраструктура позволит быстро добираться в любой из районов Ставрополя.  К услугам жильцов просторные подземные паркинги, супермаркет, детский сад, аптека, поликлиника, многофункциональный спортивный комплекс, стадион. Словом, максимум бытовых услуг здесь будет сосредоточено в шаговой доступности.

         Благодаря отработанной застройщиком технологии безригельного монолитно-каркасного домостроения квартиры в «Шоколаде» обладают всеми качествами предъявляемыми к современному комфортному жилью: гибкие планировочные решения, повышенный уровень прочности конструкции, образцовые показатели по тепло - и шумоизоляции за счет увеличенной толщины стен. В инженерных системах жизнеобеспечения домов применены самые современные технологии.

         Как показал уходящий год, предложение холдинга «Эвилин» оказалось на ура встречено дольщиками. На сегодняшний день в I очереди ЖК «Шоколад» из 900 непроданными осталось порядка 20 квартир. При этом первоначальные сроки строительства сократились на 6 месяцев, так что первый пусковой комплекс I очереди будет сдан уже летом 2014 года!   Разумеется, такая скорость строительства — результат грамотной политики компании и показатель высокого доверия к ней дольщиков.  Кстати, за строительством ЖК “Шоколад” можно наблюдать онлайн: на стройплощадке установлена веб-камера.“Качество точно в срок” — фирменный слоган, которому строительный холдинг “Эвилин” неизменно следует все 17 лет своей работы!

         На сегодняшний день ЖК «Шоколад» — это квартиры на любой вкус. Клиент может выбрать жилье самой разной площади и планировки. В настоящий момент полным ходом идет строительство двух зданий II очереди с квартирами, соответствующими стандартам бизнес-класса. Речь о 16-ти этажном трехсекционном доме на 288 квартир по форме с высоты напоминающем лист клевера и первом в Ставрополе жилом 22-этажном здании.

         «Если в первой очереди мы  предлагали квартиры класса «комфорт плюс», то вторая очередь – это уже жилье бизнес-класса», - уточнил гендиректор строительного холдинга «Эвилин». В домах II очереди имеются  квартиры со свободной планировкой, что дает покупателю возможность воплотить в жизнь самые смелые дизайнерские фантазии. Высота потолков составляет от 2,85 до 3 метров, а в некоторых квартирах присутствует панорамное остекление, что позволит насладиться прекрасными видами на город. В каждом из строящихся домов предусмотрены уютные подземные паркинги и места для гостевой парковки.

         Cпрос на квартиры в домах II очереди также оправдывает все самые смелые ожидания. Подхлестывают его и специальные акции от застройщика. Например, в срок до 14 января 2014 года действует новогоднее предложение согласно которому покупатель может получить скидку 50 тысяч рублей на приобретение однокомнатной квартиры, 100 и 150 тысяч — на покупку двух- и трехкомнатной квартиры соответственно. Ну а покупателям квартиры из 4 комнат положена скидка в 200 тысяч рублей! Спешите, количество количество квартир участвующих в акции ограничено!

         Если у клиента есть возможность приобрести квартиру, не привлекая заемных средств он может воспользоваться беспроцентной рассрочкой от  застройщика ООО «Эвилин-строй». Для остальных наиболее удобной формой расчетов станет ипотека. К слову, все ведущие банки Ставрополя являются партнерами «Эвилина». У каждого банка разработаны привлекательные программы кредитования, нацеленные на удовлетворение потребностей самого широкого круга клиентов. Приобретая квартиру в ЖК «Шоколад», вы можете использовать и материнский семейный капитал как для погашения остатка стоимости квартиры, так и в качестве первоначального взноса по ипотечному кредиту по сниженной процентной ставке, или в качестве первого взноса в рамках соглашения между ООО «Эвилин-строй» и ОАО «Ипотечное инвестиционное агентство Ставропольского края». Десятки семей уже использовали этот вариант покупки квартиры в «Шоколаде». Все подробности можно уточнить в отделе продаж на улице Крупской,29 либо по телефону (8652) 300-200.

         «В 2013 году объем выполняемых холдингом «Эвилин» работ вырос в несколько раз, компания полностью обновила автомобильный парк, приобрела новую строительную технику, увеличила штат сотрудников. Темпы строительства и динамика продаж говорят о том, что наш ключевой проект - «Шоколад» - получился удачным. Мы движемся в правильном направлении! Однако на достигнутом останавливаться не собираемся, поэтому в 2014 году «Эвилин» преподнесет своим клиентам еще немало приятных сюрпризов. Об одном из них уже можно говорить. Так, компанией получено соответствующее разрешение, позволившее нам приступить к строительству III очереди ЖК премиум-класса «Александровский парк», - резюмирует Владимир Ткаченко.