Репутация – это великая сила!

24.03.2014

2014 год -время  Новых предложений и возможностей!

 

Репутация – это великая сила. 13 февраля строительному холдингу «Эвилин» исполняется 18 лет. И за эти годы компания сумела до совершенства отточить технологии строительства и создать такие великолепные образцы современной городской архитектуры, как «Симфония», «Капитал», «Александровский парк». Приобретать недвижимость в жилых комплексах компании стало не просто признаком хорошего вкуса и залогом удачных инвестиций, но и возможностью почувствовать себя частью особого социума. Как следствие этого - предложение в «Шоколаде» традиционно едва поспевает за спросом. Все квартиры первой очереди уже обрели своих хозяев, хотя первый пусковой ее комплекс планируется сдать в эксплуатацию только в июне. Впрочем, это на полгода раньше намеченного срока. И такое опережение графиков строительства, похоже, тоже стало для «Эвилина» традиционным.

В том, что компания выполняет все свои обещания, и при этом с опережением, легко убедиться наглядно.  А именно - увидеть все своими глазами. Для этого даже нет необходимости приезжать на строительную площадку - на официальном сайте жилого комплекса в режиме он-лайн сейчас можно наблюдать, как стремительно растут ввысь дома второй очереди  «Шоколада».

Вторая очередь - это трехсекционное шестнадцатиэтажное здание в форме трилистника, двадцатидвухэтажная высотка и три шестнадцатиэтажки.  Все это жилье бизнес-класса, который в сравнении со стандартами «комфорт плюс» первой очереди предполагает повышенный уровень комфорта. Это высокие потолки, скоростные лифты, возможность выбирать новое жилье, исходя из своих предпочтений – свободная планировка или уже готовая  грамотно продуманная геометрия помещений, стандартное или панорамное остекление, романтический вид  на рассвет или шикарная панорама города с высоты 22 этажа!

И все это в комфортной атмосфере самодостаточной инфраструктуры. Территория жилого комплекса «Шоколад» вплотную прилегает к парковой зоне и находится под круглосуточной охраной. Транспортная инфраструктура позволит быстро добираться в любой из районов Ставрополя.  К услугам жильцов просторные подземные паркинги, супермаркет, детский сад, аптека, поликлиника, многофункциональный спортивный комплекс. Словом, максимум бытовых услуг здесь будет сосредоточено в шаговой доступности.

Таким образом, начало нового года – это хороший повод начать строить перспективные планы и всерьез задуматься о новом качестве своей жизни. Тем более, что сегодня еще можно успеть приобрести квартиры бизнес-класса по необычайно низкой  для центра Ставрополя цене – от 31 тысячи рублей за квадратный метр. Причем, будущие новоселы имеют возможность застраховать себя от возможных повышений цен на недвижимость. Так, при оплате 50% стоимости квартиры, цена на нее замораживается и оставшуюся сумму можно вносить равными долями до завершения строительства.

Для тех, кто рассчитывает на заемные средства тоже есть масса удобных способов расчета. Партнерами «Эвилина» являются все ведущие банки Ставрополя, каждый из которых готов предложить привлекательные программы ипотечного кредитования. А благодаря соглашению между ООО «Эвилин-строй» и ОАО «Ипотечное инвестиционное агентство Ставропольского края», молодые семьи теперь имеют возможность использовать и материнский семейный капитал как для погашения остатка стоимости квартиры, так и в качестве первоначального взноса по ипотечному кредиту по сниженной процентной ставке.

Квартиры в ЖК «Шоколад» на сегодняшний день просто не  имеют аналогов на местном рынке, - считает  Владимир Ткаченко, генеральный директор компании «Эвилин». - Мы предлагаем честную цену за квадратный метр, не экономим на мелочах и реализуя концепцию развитой социальной инфраструктуры заботимся о будущих жильцах на деле, а не на словах. Концепция «Город в городе» - это новое качество жизни, доступное уже в самом ближайшем будущем.