Новости с апрельской стройплощадки.

23.04.2014

Высокие темпы строительства и сдача объектов в срок – основное отличие строительного холдинга «Эвилин», который реализует комплекс «Шоколад».

По состоянию на 23 апреля 2014 г. на строительной площадке шоколада ведутся работы по возведению монолитного-железобетонного каркаса строящихся домов № 5,7,8,9.

Высотность дома № 5 - 2 этажа, в доме № 7 выполнены работы по строительству каркаса 7 этажей здания, в доме № 8 возведено 2 этажа каркаса здания, в доме № 9 вырыт котлован.

По первой очереди: 
- заканчиваются отделочные работы, и ведется благоустройство территории, приступили к  земляным работам по вертикальной планировке территории.
Ведутся работы по внутренней отделке:
1 пусковой комплекс: заканчиваются отделочные работы в помещениях общего пользования и отделочные работы подземных паркингов.
Декоративная штукатурка, подвесные потолки, работы по монтажу системы пожарной сигнализации. Заканчиваются работы по устройству кровли.
2 пусковой комплекс: Ведутся отделочные работы в помещениях общего пользования. Ведутся работы по устройству кровли. Начались работы по строительству подземного, а также наземного паркинга. 
Выполнены работы по наружным инженерным сетям.

Напомним, что завершить строительство домов 5,7,8,9  комплекса «Шоколад» в компании «Эвилин»  планируют во II квартале 2015 г. Сдача первой очереди намечена на середину 2014 г.