Настала пора жить в «Шоколаде»

04.08.2014

Предложенная холдингом «Эвилин» концепция «Город в городе» становится реальностью!

         На днях «Эвилин» завершил строительство первого пускового комплекса I очереди жилого комплекса «Шоколад». 448 квартир готовы к заселению. В торжественной церемонии, посвященной этому событию, приняли участие многочисленные дольщики проекта.

Символично, что праздник состоялся 12 июля - на следующий день после международного Дня шоколада. Настроение новоселам поднимали не только красочное шоу и розыгрыш ценных ризов, но и сам факт того, что первый пусковой комплекс построен на 6 месяцев раньше запланированного срока! Заместитель генерального директора по строительству ООО «Управляющая компания «Эвилин» Василий Белоног отметил, что  “опережающий график строительства достигнут благодаря использованию новых технологий в строительстве и высокой деловой активности дольщиков, свидетельствующей о доверии застройщику”.

            Первая очередь ЖК «Шоколад» - это 4 жилых дома каскадностью 16 этажей. Выбор квартир оптимален – от 36 до 75 кв.метров. Сам застройщик позиционирует эти дома как жилье для молодежи. И действительно, на празднике было очень много счастливых молодых семей! Поэтому во дворе уже установлена большая детская площадка.

            Подчеркнем, что все квартиры в домах I очереди были раскуплены всего за год с момента начала продаж. Успех нового проекта «Эвилина» далеко не случаен. Столь масштабного и вместе с тем продуманного до мельчайших деталей жилого комплекса в центре Ставрополя еще никто не строил. Недаром ЖК «Шоколад» стал победителем в номинации «Лучший жилой комплекс Ставрополя 2013» в конкурсе «Бренд Ставрополья», организованном краевой Торгово-промышленной палатой.

            Как известно, в рамках проекта “Шоколад” реализуется давно зарекомендовавшая себя в странах Запада концепция благоустройства “Город в городе”. Она подразумевает, что для будущих жильцов максимум бытовых услуг будет сосредоточено в шаговой доступности.

            Развитая социальная инфрастуктура в ЖК «Шоколад» - это наличие поликлиники, детского сада на 120 мест, вместительных гостевого и подземного паркинга, различных по формату магазинов, огороженную и круглосуточно охраняемую территорию. Застройщик также построит многофункциональный спортивный комплекс, внутри которого расположатся полноценные спортивные залы, а на крыше найдется место для беговых дорожек, площадок для футбола, волейбола, баскетбола, теннисных кортов. “Город в городе” — это не просто красивые слова, это реальность, доступная уже в самое ближайшее время.

            Под стать развитой инфраструктуре и высочайшая культура строительства. Благодаря отработанной компанией “Эвилин” технологии монолитно-кирпичного домостроения квартиры в “Шоколаде” обладают всеми качествами, предъявляемыми к современному комфортному жилью: гибкие планировочные решения, повышенный уровень прочности конструкции [сейсмоустойчивость до 8 баллов], образцовые показатели по тепло- и шумоизоляции за счет увеличенной толщины стен. В инженерных системах жизнеобеспечения домов применены  передовые энергосберегающие технологии, позволяющие значительно сократить расходы на оплату услуг ЖКХ.

            Именно в такой дом в самое ближайшее время заселятся покупатели квартир в первых двух домах ЖК «Шоколад». А уже на середину сентября 2014 года намечен срок сдачи второго пускового комплекна первой очереди ЖК «Шоколад».

            Впрочем, купить квартиру и жить в «Шоколаде» еще можно успеть, ведь продолжается строительство II очереди жилого комплекса. Сейчас возводятся еще 5 домов. К слову, полностью завершить строительство компания «Эвилин» намерена в первом полугодии 2016 года.

            Здесь необходимо уточнить, что если в домах I очереди предлагались квартиры класса “комфорт плюс”, то II очередь предполагает более высокий стандарт проживания. К примеру, в настоящий момент полным ходом идет строительство двух зданий II очереди с квартирами, соответствующими стандартам бизнес-класса. Речь идет о 16-этажном трехсекционном доме на 288 квартир, по форме с высоты напоминающем лист клевера, и первом в Ставрополе жилом 22-этажном здании.

            Площадь квартир в домах II очереди варьируется от 41,3 до 127,3 квадратных метров. В некоторых квартирах присутствует панорамное остекление, что позволит насладиться прекрасными видами на город. В каждом из строящихся домов предусмотрены уютные подземные паркинги и места для гостевой парковки. На высоту жильцов поднимут бесшумные лифты OTIS [“Отис”]. Стоимость квартир в строящихся домах II очереди ЖК “Шоколад” — от 31 тыс. рублей за 1 кв. метр. Учитывая удобное местоположение комплекса “Шоколад” в центре города и развитую инфраструктуру, предложение от компании “Эвилин” можно считать беспрецедентным. Оно адресовано тем, кто ценит свой комфорт и знает цену деньгам!

            Справка. Строительный холдинг «Эвилин» основан в 1996 году. Сейчас «Эвилин» - это устоявшийся бренд, с которым ассоциируются такие понятия, как надежность, инновации и качество строительных работ. К слову, «Эвилин», невзирая на кризисы, реализовал более 30 сложных проектов в области жилой, коммерческой и социальной недвижимости. Сегодня без преувеличения можно сказать, что неординарные здания, возведенные компанией «Эвилин», во многом являются олицетворением передовых достижений строительной отрасли и стали визитной карточкой города Ставрополя.

Кстати. Причина популярности ЖК “Шоколад” кроется и в созданных застройщиком и его партнерами удобных условиях приобретения квартир. Заемщики могут взять ипотеку в ведущих банках Ставрополя. Кроме того, приобретая квартиру в ЖК “Шоколад”, вы можете использовать материнский семейный капитал как для погашения остатка стоимости квартиры, так и в качестве первоначального взноса по ипотечному кредиту*. Кроме того, покупатели могут воспользоваться беспроцентной рассрочкой платежа**. C любыми вопросами вы можете обращаться к специалистам отдела продаж, которые квалифицированно помогут подобрать индивидуальную схему покупки квартиры. Разумеется, оформление договоров долевого участия проходит в соответствии с Федеральным законом №214-ФЗ с обязательной государственной регистрацией.

            Отдел продаж находится по адресу: Ставрополь, ул. Крупской, 29, тел. (8652) 300-200. Подробности на сайте: www.shokolad-dom.ru

Застройщик ООО «Эвилин-строй». Свидетельство о допуске CPO №0026.04-2009-2635114090-С-077, выдано 16.01.2012 г. НП «СРОС СК». Разрешения на строительство: №RU 26309000-«0109-C» от 13.02.2013 г, №RU 26309000-«0680-C», №RU 26309000-«0679-С» от 23.07.2013 г., №26309000-«0108-С» от 13.02.2013 г. Договор аренды земли №26-26-01/057/2013-985 от 12.07.13 г. Договор аренды земли №26-26-01/090/2012-788 от 27.09.12 г. Договор аренды земли №26-26-01/057/2013-985 от 12.07.13 г. Проектная декларация на сайте: www.evilin.ru.

*Необходимо предоставить материнский сертификат в расках соглашения (от 10.6.2013 г.) между ООО «Эвилин-строй» и ОАО «Ипотечное инвестиционное агентство СК» и доплатить разницу, недостающую до суммы 50% от выбранной квартиры.

**Рассрочка предоставляется ООО «Эвилин-строй» и действвует с 1.02.2013 г.

P.S : цены в материале действительны на момент публикации 2014 г, с начала 2015 г стоимость кв.м  уточняйте в отделе продаж.